注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inzaghi dê 尐蘑菇

你永远都会是我的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的世界从来不曾有过我……

文章分类
网易考拉推荐

Hope time stop  

2008-03-09 16:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是很久以前了吧,久到我们早已忘却了当时的年代。久到当我们再次去回忆的时候,只能记起那年掩盖在夕阳下的深深夜幕。
或许,试着舔一下嘴角。我们还能忆起BOBO所流下的那咸咸的泪水。
那一年的夏天,炎热的太阳炙烤着我们的灵魂。晚间游走于指间的微风就如同时间,空气般得怎么也抓不住。
浪漫的法兰西的土地上,人们正为胜利者快乐的庆祝,狂欢,兴奋喜悦之情难以言表。然而此情此景的映照下,再不会有人去留意失败者那苦涩的微笑。
当BOBO趴在因扎吉肩上哭泣的时候,他可以轻声地安慰BOBO,他可以不再悲伤,因为,他可以用另一个4年来替代。尽管那个4年在他看来是那么的遥不可及。
4年之后,又是一个4年。等待,却只能等待……
回想起那年他助攻巴乔得分时如同孩子般纯真的笑靥,如今的我们,再无法用此间的少年来形容他了。曾经他那俊秀的脸庞早已印刻下岁月留下的痕迹,嘴角唇边留有的胡渣,眼角额头泛起的皱纹,还有唇角上凸起的疤痕。这些都一一见证了他的年少轻狂,他的桀骜不驯和他的气宇轩昂。
看着他和BOBO那本应泛黄的照片,我想如果此生此世能让我许下一个愿望的话,我希望是能够停下时间的脚步。照片中,他们曾是如此快乐的说着,笑着,交谈着,只是如今,他们都已不再年轻。
是谁说过的,他拥有着明亮世界的微笑。是谁说过的,他是堕落于人间的天使。更是谁说过的,希望他永远都不要老。
是的,蓦然瞥见他那明晃晃的笑容,我仿如置身于碧绿的草地上,徜徉在他明亮的微笑下,我可以安然的死去。暗暗的希望我能够被他那隐藏于肩胛的翅膀带上他遗忘已久的天堂,而在那里,上帝会用仁慈的心去修复他早已伤痕累累的脸庞。
而那一切,我是如此的心甘情愿……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017