注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inzaghi dê 尐蘑菇

你永远都会是我的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的世界从来不曾有过我……

文章分类
网易考拉推荐

自省。给你,或给他  

2008-03-13 10:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天。阴天。早晨很早醒来。早睡早起确实是个不错的习惯。

阴霾的天,没有阳光。置于一个生活在暗地里的人来说,金色的阳光似乎能穿越胸膛,触摸到僵硬的心脏,如同感受一次重生。如此重要。

有些人习惯晚睡,因为只有在子夜时,才能看清自己的内心。有些人喜欢自虐,因为只有在流血中,才能感受自己的存在。有些人容易失眠,因为只有睁着眼,才不会做恶梦使自己恐惧。

有时候,人的寂寞很难用语言表达。

你一直盲目的生活。对周遭失望,也对自己失望。能写出美丽的文字,却始终无法使自己内心平静。始终矛盾着,不停的抵抗。十分在意别人对你的看法。无法完满。

所有的人都在循规蹈距的活着,整个世界除了噪音,没有人发出真正的叫声。

可是你要知道,所有的人都有伤口,每个人都有残缺,所以你更加要爱自己。

那天晚上。反复看你的文字。感到心疼。有太多的人或事在告别,一切就是这样,能够来的,要来的,已经来的东西,就只能接受。当孤独和欲望成为最大的敌人时,便开始渴望温暖和安全。

生命在时间的空洞中将会持续很久。我们可以失望,却不能盲目。一旦盲,人就会逐渐沉落在黑暗之中。

你的渴望,始终不得而知。或许温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。

写到最后,只是想轻轻的对你说,有时候,有些付出不会有结局,有些人的生命始终带着阴影,那种温柔的惆怅的心情,那种疼痛,只属于自己。

即使你感觉空洞,却仍旧要活下去。很多事情即使时间倒退,也许依然只能如此。

你要加油!

  评论这张
 
阅读(4695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017