注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inzaghi dê 尐蘑菇

你永远都会是我的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的世界从来不曾有过我……

文章分类
网易考拉推荐

充满希望的一天  

2008-03-10 15:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是充满希望的一天。

今天的我好开心,好开心好开心。

阳光很好的早晨。我竟然8点不到就起床了。今天的交通也特别顺利。还早了十分钟到公司,结果我讨厌的两个同事,竟然非常惊奇的问我,没想到你也会这么早到,真是郁闷。

我一到办公室,就大声宣布了一件事情,就是我真的要减肥了。后来我那两个讨厌的同事,又无情的揭穿我,一个人说,好像你每个月都要说一次减肥,另一个说,你不要减了,当心最后伤了胃。唉……现在的人啊,为什么老是喜欢揭穿小花呢?

然后和小草聊了一上午,某人竟然叫我陪她读书,唉,为了小花小小的幸福着想,小花就屈服了。好期待周四和某人一起读书哦,感觉又回到了以前读书的时候了。

然后小草还帮我查了我的身世之谜,整件事情主要是花爸爸闯的祸,硬要说我是宁波人,但是昨天被我噱出来嘞,小花的家乡是宁波旁边的一个不知道什么地方的地方,花爸爸好狠的心啊,竟然骗了你女儿20多年。后来小草还安慰我,叫我不要自卑,她不会看不起我的,还自荐说要帮我查找我的身世之谜,好在现在的科技发达,她上网一查就查到了,原来是花爸爸没搞清楚地理位置,还得小花差点要决心寻根去了。

中午正是考验小花的时候,一同事问我,要不要帮我带饭,我很坚决的回绝了她,另一同事问我,饼干要不要吃,我也很坚决的回绝了她。最后她们竟然用食物和言语来诱惑我,真的是太讨厌了。一个人很殷勤的问我要不要吃梨,还说要帮小花洗好,小花一口回绝掉了,她吃的时候还一个劲儿的和我说好吃。另一个非要说胖是福态,是丰满,是圆润。讨厌的要死,反正小花这次是真的下定决心了。

下午的时候,我和小草又聊了一会儿,她说我们要一起奋斗,还说有我和丁丁真的很幸福,其实小花也是的。特别是在听岁月的童话的时候,我就会想起我们以前在学校的生活。

丁丁明天要开始上班了,小花明天去南京,小草明天下班去读书,我们都要加油。为了我们共同的理想。

小花生日正在倒计时中,今天是倒数74天,真开心。

P.S 你们快点想我们周末去哪里活动。

  评论这张
 
阅读(4695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017