注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inzaghi dê 尐蘑菇

你永远都会是我的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的世界从来不曾有过我……

文章分类
网易考拉推荐

点烟寂寞  

2008-02-29 17:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:如果有一天你走进我心里你会哭的,因为我的心里全是你;如果有一天我走进你心里我也会哭的,因为那里没有我。

最近的我有点疯狂,最近的我有点暧昧,最近的我有点不知所措,最近的我有点悲喜无常。

最近的我开始喝酒,最近的我开始抽烟,最近的我开始看着手机,最近的我开始恋上一个人。

不知从什么时候开始,有些人已经不再出现于我的脑中了,也不知从什么时候开始,我开始变得更有活力,更加激情了。更不知从什么时候开始,满心满眼想的都是你。沉沉的黑夜中,坚定的是我的心跳,而不确定的是你的心情。

只是这种激情在一瞬间破灭了,刚得到一个消息,DP要结婚了。看到消息的时候,我竟然不争气的哭了,为她高兴,为自己哭泣。与我无关的是她的婚礼,而我却依然需要盲目的前行。

记得卷发哥哥,记得我的学长,记得因扎吉和特鲁利。也许我一直在坚持执着的是一个人,一种信念,一个希望,一种梦想。

我是有酒窝的,以前总觉得笑的时候露出酒窝就会好可爱,终于才在某天明白,酒窝是为了储藏心碎时留下的眼泪的容器。而眼泪,只是为了你对我捎带温柔的慈悲而留下的。

昏黄的灯光下,我微笑着,对着镜子里的我,才敢呼出埋藏在心中的你的名字。

那是一种寂寞。

燃起香烟,才惊觉,对面坐的不是你。

那种寂寞,只是寂寞……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017