注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Inzaghi dê 尐蘑菇

你永远都会是我的天使

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的世界从来不曾有过我……

文章分类
网易考拉推荐

小花的2个损友  

2008-02-25 15:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有2个损友。一个叫XC,一个叫DD。
XC是某知名学府的在读本科生,只不过她读的是Adult education。她可谓是我的购物经纪兼代理人。每当她在网上看到任何好的便宜的格算的东西都会问我买不买。当然,在我忙的时候,我会感到不胜其烦。可是当看到自己所收到的战利品的时候,心里还是很高兴的。
DD是预备公务员。所谓预备的意思么,就是说明现在她还是百万失业大军中的一员。在我失业的时候,DD可是陪着我一起失业,在我再就业的时候,DD还是无私的在家里蹲着。当然,这不是她不要找工作,而是,DD实在是要读书的娃啊。
我和XC、DD在读书的时候,是一个寝室的。读书的时候,DD是我们寝室的“Pornographic literature”教母,她常常会去书店借一堆此类的书,领导我们一众小兵一起看。XC是我们寝室的寝室长,但她寝室长的威严总是体现在每天晚上查房需要寝室长签名的时候。不过偶尔XC因为贪睡,也会放权于我这个副寝室长的。
依稀记得那个时候,我们一起走许多路去买一块钱的奶茶,淋雨到**路去买路边摊吃,一起去做美甲,一起去做美发,一起努力减肥,一起去空荡无人的教室T水回寝室,一起在考试前的晚上温习背书,一起在冬天的时候煮皮蛋瘦肉粥,一起去买绒线织围巾,一起变装玩猫爪行天下,……当然,最爽的一次就是我们一致对外,通信协力赶走DM。
XC和DD都是有钱人家的孩子。为此,小花总是很自卑。小花那个时候家里穷,台灯的灯泡坏了,没钱换,一度过着暗无天日的旧社会日子,是XC借了她台灯的半点微光给了我,让我可以温习读书。DD总是在小花没有WS纸的时候借小花半张。还记得有一次我们在用那第一代热得快的时候,小花忘记在热水瓶里放水了,差点残害了你们那两条还不算很值钱的小命。每当想至此,小花内心总是很激动。
你们对小花的好,小花一直是记得滴……可是,你们对小花的不好,小花也是深深记在心间的。
特别是小花最近写了篇要减肥的文章,你们两个是怎么说我的啊?我可是会深深记在心里的。小花就要用小花的成功让你们跌破眼镜。小花大声宣布:从明天开始,我要减肥了。
DD,什么叫发觉某个要减肥的人太无厘头了啊?XC,什么叫你已经没话和我说了啊?
小花知道,其实XC是嫉妒小花减肥成功;小花也知道,其实DD是妒忌小花的搞笑天分;但是现在事情很严重,小花很生气,……小花幼小的心灵就这么深受打击了。心碎了无痕啊……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017